Lehrgänge

Über das ganze Jahr verteilt bietet unser Verein in allen Sparten der Reiterei immer wieder Lehrgänge mit externen Reitlehrern an unserer Vereinsanlage an. Ob Freizeit- oder ambitionierte Turnierreiter - da ist für jeden etwas dabei!

Unsere aktuellen Lehrgänge findet ihr auch in unserer Terminübersicht!

Zur Terminübersicht

Reitabzeichen-Crashkurs vom 19. - 24. Oktober

Wir werden in den Herbstferien für unsere Vereinsmitglieder einen Reitabzeichen-Crashkurs anbieten. Der Vorbereitungslehrgang wird komplett ab dem 19. Oktober stattfinden, sodass am 24. Oktober die Abnahme sein wird. Es werden alle Leistungsabzeichen und der Pferdeführerschein angeboten.

Wer ein Abzeichen machen möchte meldet sich bitte verbindlich unter Angabe des jeweiligen Abzeichens bis zum 6. September bei Nina Stegemann. Per Mail an nina.stege@web.de oder eine Nachricht an 0173/9996946.

Zeitplan Lehrgangswoche

Stangenlehrgang für Jedermann vom 31. Oktober - 01. November

Wann: 31.10. Samstag - 01.11.20 Sonntag, ab 9.00 Uhr
Wo:      Vereinsanlage große Reithalle
Wer:     Finja Bliesemann Tel. 0163/7559185
Geritten wird max. zu 3 in einer Gruppe, 45 Minuten/Tag, Kosten € 40 pro Person/Lehrgang. Anmeldung bitte direkt per Whatsapp bei der Lehrgangstrainerin.

Dressurlehrgang vom 28. - 29. November

Wann: 28.11. Samstag - 29.11.20 Sonntag
Wo:      Vereinsanlage große Reithalle
Wer:     Ann-Christin Wienkamp (siegreich bis Grand Prix)
Der Unterricht erfolgt einzeln, je 30 Minuten/Tag, Kosten € 70  pro Person/Lehrgang, Teilnahme ab A Niveau möglich, die Teilnehmerzahl ist begrenzt,  Anmeldung bitte per Whatsapp bei Christian Schulze-Topphoff, Tel. 0173/4406965.